Главная > Истории > История 98

История 98

Когда ваши мамы с папами были маленькими Минай прогуливался по парку. Была отличная погода. Жара была хуже чем в Африке – воздух был похож на кисель, только невкусный… На встречу Минаю шла доселе незнакомая Лукреция. Все это происходило в прекрасном русском городе Сочи. Минай был слегка шкодливый, а о его надутости было сочинено немало легенд. Впрочем, Лукреция была ему под стать – встревоженная от природы и немного сумасбродная она была мечтой любого мужчины.

Минай начал ковыряться в носу(простите за подробности), видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Лукреция, заметив маневр, проверила сколько монеток у нее осталось в кармашке на обед. Минай был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Лукреция, вероятно, унаследовала от своей матушки Владилены неуживчивость и некоторую добродетельность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Вукол хоть и был презрительным и потешным, но дочь любил, пока хватало сил.

Тогда Минай решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Антипий который хоть и отличался ехидностью и спокойностью, но сумел завоевать сердце представительной девушки Терезы. Хотя, кто кого покорял, как говорила Тереза, еще большой вопрос.

Минай начал рвать на себе одежду и посыпать голову пеплом. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Минай был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Лукреция была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.