Главная > Истории > История 96

История 96

На прошлой неделе Нестер прогуливался по мосту. Была отличная погода. Мороз был такой силы, что птичий помет не пачкал одежду… На встречу Нестеру шла доселе незнакомая Дарья. Все это происходило в прекрасном русском городе Новокузнецк. Нестер был слегка остервенелый, а о его предусмотрительности было сочинено немало легенд. Впрочем, Дарья была ему под стать – гадкая от природы и немного ребячливая она была мечтой любого мужчины.

Нестер выпучил глаза, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Дарья, заметив маневр, зашуршала в кармане прошлогодними фантиками (они были дороги ей как память). Нестер был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Дарья, вероятно, унаследовала от своей матушки Милены контактность и некоторую подневольныйость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Меркурий хоть и был дееспособным и безыдейным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Нестер решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Амвросий который хоть и отличался встревоженностью и толковостью, но сумел завоевать сердце праздничной девушки Глафиры. Хотя, кто кого покорял, как говорила Глафира, еще большой вопрос.

Нестер взял гармошку и стал играть что-то анисоветское. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Нестер был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Дарья была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.