Главная > Истории > История 87

История 87

Как сейчас помню Мартын прогуливался по лесу. Была отличная погода. Жара была хуже чем в Африке – воздух был похож на кисель, только невкусный… На встречу Мартыну шла доселе незнакомая Елизавета. Все это происходило в прекрасном русском городе Хабаровск. Мартын был слегка упорный, а о его предумышленности было сочинено немало легенд. Впрочем, Елизавета была ему под стать – истеричная от природы и немного пылкая она была мечтой любого мужчины.

Мартын укусил себя за локоть, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Елизавета, заметив маневр, только выше подняла свой очаровательный носик и застучала каблучками. Мартын был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Елизавета, вероятно, унаследовала от своей матушки Руфьу кокетливость и некоторую задиристость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Акиндин хоть и был гадкым и премудрым, но дочь любил, хотя бывало крепко пил.

Тогда Мартын решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Вениамин который хоть и отличался плаксивостью и аффективностью, но сумел завоевать сердце флегматичной девушки Авроры. Хотя, кто кого покорял, как говорила Аврора, еще большой вопрос.

Мартын стал бегать вокруг Елизаветы и выть. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Мартын был любителем «на халяву» вкусненького. Елизавета же была в высшей степени культурной представительницей женского пола и окончила жизнь банально объевшись бабушкиными блинчиками.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.