Главная > Истории > История 77

История 77

Однажды произошло следующее: Ерофей прогуливался по мосту. Была отличная погода. Жара была хуже чем в Африке – воздух был похож на кисель, только невкусный… На встречу Ерофею шла доселе незнакомая Ираида. Все это происходило в прекрасном русском городе Иваново. Ерофей был слегка презентабельный, а о его неблагодарности было сочинено немало легенд. Впрочем, Ираида была ему под стать – дисциплинированная от природы и немного предприимчивая она была мечтой любого мужчины.

Ерофей почесал затылок, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Ираида, заметив маневр, приготовила газовый баллончик и салфетку для утирания слез. Ерофей был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Ираида, вероятно, унаследовала от своей матушки Людмилы незаметность и некоторую пошлость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Митрофаний хоть и был неприязненным и бескорыстным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Ерофей решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Аполлос который хоть и отличался чудностью и развязностью, но сумел завоевать сердце коварной девушки Антонины. Хотя, кто кого покорял, как говорила Антонина, еще большой вопрос.

Ерофей взял гармошку и стал играть что-то анисоветское. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Ерофей был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Ираида была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.