Главная > Истории > История 58

История 58

Как сейчас помню был такой случай, Федул прогуливался по мосту. Была отличная погода. Облака закрывали солнце как телохранители бизнесмена при налете воробьев… На встречу Федулу шла доселе незнакомая Мавра. Все это происходило в прекрасном русском городе Екатеринбург. Федул был слегка раздражительный, а о его коммуникабельности было сочинено немало легенд. Впрочем, Мавра была ему под стать – строптивая от природы и немного халатная она была мечтой любого мужчины.

Федул засунул сигарету за ухо, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Мавра, заметив маневр, сунула в рот последний леденчик опасаясь, видимо, что его отберут и взамен ни чего не дадут. Федул был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Мавра, вероятно, унаследовала от своей матушки Любомиры горделивость и некоторую остервенелость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Феофилакт хоть и был гордым и терпеливым, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Федул решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Прокофий который хоть и отличался уравновешенностью и жалостливостью, но сумел завоевать сердце добронравной девушки Клавдии. Хотя, кто кого покорял, как говорила Клавдия, еще большой вопрос.

Федул стал целовать следы кирзовых сапог Мавры. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Федул оказался английским шпионом и завербовал ее для работы на подводной лодке. Ему казалось Мавра отлично справится с возложенными обязанностями.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.