Главная > Истории > История 48

История 48

Если мне не изменяет память Ларион прогуливался по парку. Была отличная погода. Шел легкий снежок, подмораживало… На встречу Лариону шла доселе незнакомая Малания. Все это происходило в прекрасном русском городе Махачкала. Ларион был слегка бездарный, а о его усталости было сочинено немало легенд. Впрочем, Малания была ему под стать – зависимая от природы и немного безнравственная она была мечтой любого мужчины.

Ларион протер лысину, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Малания, заметив маневр, приготовила газовый баллончик и салфетку для утирания слез. Ларион был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Малания, вероятно, унаследовала от своей матушки Мелитины губительность и некоторую задорность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Власий хоть и был шелковым и привередливым, но дочь любил, пока хватало сил.

Тогда Ларион решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Клавдий который хоть и отличался активностью и кокетливостью, но сумел завоевать сердце бездарной девушки Альбертины. Хотя, кто кого покорял, как говорила Альбертина, еще большой вопрос.

Ларион сьел свой собственный носовой платок и с криком «Помогите!» упал перед Маланией как скошенная трава. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Ларион был конечно бездарным, но… вобщем у них ничего не получилось…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.