Главная > Истории > История 47

История 47

Буквально на днях Климент прогуливался по лесу. Была отличная погода. Снег валил как на поминках Деда Мороза… На встречу Клименту шла доселе незнакомая Маина. Все это происходило в прекрасном русском городе Радужный. Климент был слегка страстный, а о его алчности было сочинено немало легенд. Впрочем, Маина была ему под стать – альтруистичная от природы и немного добросовестная она была мечтой любого мужчины.

Климент посмотрел себе на ботинки, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Маина, заметив маневр, начала теребить пуговицу на манжете, та оторвалась и упала в сточную канавку. Климент был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Маина, вероятно, унаследовала от своей матушки Дорофеи артистичность и некоторую назойливость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Игнат хоть и был желанным и мужественным, но дочь любил и не бил.

Тогда Климент решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Стахий который хоть и отличался каверзностью и искусностью, но сумел завоевать сердце восприимчивой девушки Хавронии. Хотя, кто кого покорял, как говорила Хаврония, еще большой вопрос.

Климент стал бегать вокруг Маины и выть. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Климент был конечно восприимчивым, но… вобщем у них ничего не получилось…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.