Главная > Истории > История 40

История 40

Как-то раз произошло следующее, Ксенофонт прогуливался по лесу. Была отличная погода. Шел легкий снежок, подмораживало… На встречу Ксенофонту шла доселе незнакомая Ванда. Все это происходило в прекрасном русском городе Ковров. Ксенофонт был слегка мнительный, а о его доверчивости было сочинено немало легенд. Впрочем, Ванда была ему под стать – исполнительная от природы и немного чванливая она была мечтой любого мужчины.

Ксенофонт начал ковыряться в носу(простите за подробности), видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Ванда, заметив маневр, зажала в кулачок гайку с которой никогда не расставалась и которую ей передала еще ее мать. Ксенофонт был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Ванда, вероятно, унаследовала от своей матушки Лины беспристрастность и некоторую недовольность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Палладий хоть и был кровожадным и безответственным, но дочь любил, пока хватало сил.

Тогда Ксенофонт решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Любим который хоть и отличался безобидностью и распорядительностью, но сумел завоевать сердце спокойной девушки Оксаны. Хотя, кто кого покорял, как говорила Оксана, еще большой вопрос.

Ксенофонт нарвав букет одуванчиков на ближайшей клумбе, подбежал к Ванде и стал подметать букетом асфальт. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Ксенофонт был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Ванда была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.