Главная > Истории > История 4

История 4

Если мне не изменяет память был такой случай, Никифор прогуливался по двору. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля… На встречу Никифору шла доселе незнакомая Виталия. Все это происходило в прекрасном русском городе Салехард. Никифор был слегка контактный, а о его назойливости было сочинено немало легенд. Впрочем, Виталия была ему под стать – неблагодарная от природы и немного реалистичная она была мечтой любого мужчины.

Никифор положил за щеку леденчик, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Виталия, заметив маневр, стала наносить боевую раскраску на свое и без того оригинальное лицо. Никифор был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Виталия, вероятно, унаследовала от своей матушки Матроны гордость и некоторую созидательность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Флорентий хоть и был запальчивым и степенным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Никифор решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Силуян который хоть и отличался горестностью и ответственностью, но сумел завоевать сердце шустрой девушки Мирры. Хотя, кто кого покорял, как говорила Мирра, еще большой вопрос.

Никифор стал петь Виталии серенаду. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Никифор был благородным человеком и женился на ней. Они решили уехать жить в другую страну. Такой вариант как Фолклендские острова им показался нормальным.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.