Главная > Истории > История 39

История 39

В позапрошлом веке Афиноген прогуливался по двору. Была отличная погода. Снег валил как на поминках Деда Мороза… На встречу Афиногену шла доселе незнакомая Адель. Все это происходило в прекрасном русском городе Элиста. Афиноген был слегка осатанелый, а о его корыстности было сочинено немало легенд. Впрочем, Адель была ему под стать – ревнивая от природы и немного малодушная она была мечтой любого мужчины.

Афиноген прыснул себе в рот одеколона, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Адель, заметив маневр, опустила стеснительно глазки и стала водить ножкой по земле давя маленьких муравьев и прочих букашек. Афиноген был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Адель, вероятно, унаследовала от своей матушки Поликсении беспощадность и некоторую говорливость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Агапит хоть и был истовым и мелочным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Афиноген решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Феофил который хоть и отличался честолюбивостью и злонравностью, но сумел завоевать сердце формальной девушки Соломониды. Хотя, кто кого покорял, как говорила Соломонида, еще большой вопрос.

Афиноген забрался на ближайшее дерево и начал кричать Адельу всякие нехорошие слова. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Афиноген оказался английским шпионом и завербовал ее для работы на подводной лодке. Ему казалось Адель отлично справится с возложенными обязанностями.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.