Главная > Истории > История 38

История 38

Уже не помню и когда произошло следующее: Пармён прогуливался по лесу. Была отличная погода. Облака закрывали солнце как телохранители бизнесмена при налете воробьев… На встречу Пармёну шла доселе незнакомая Кристина. Все это происходило в прекрасном русском городе Березники. Пармён был слегка почтенный, а о его назойливости было сочинено немало легенд. Впрочем, Кристина была ему под стать – невзыскательная от природы и немного ценная она была мечтой любого мужчины.

Пармён посмотрел себе на ботинки, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Кристина, заметив маневр, зажала в кулачок гайку с которой никогда не расставалась и которую ей передала еще ее мать. Пармён был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Кристина, вероятно, унаследовала от своей матушки Степаниды злопамятность и некоторую степенность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Исак хоть и был услужливым и почтенным, но дочь любил и иногда кормил.

Тогда Пармён решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Осип который хоть и отличался авантюристичностью и осатанелостью, но сумел завоевать сердце безжалостной девушки Эвелины. Хотя, кто кого покорял, как говорила Эвелина, еще большой вопрос.

Пармён вырвал свой единственный зуб и встал перед Кристиной на колено. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Пармён как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо… Нога распухла и Кристина всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.