Главная > Истории > История 36

История 36

Когда ваши мамы с папами были маленькими Федос прогуливался по скверу. Была отличная погода. Мороз был такой силы, что птичий помет не пачкал одежду… На встречу Федосу шла доселе незнакомая Алина. Все это происходило в прекрасном русском городе Киселевск. Федос был слегка галантный, а о его предусмотрительности было сочинено немало легенд. Впрочем, Алина была ему под стать – пытливая от природы и немного осведомленная она была мечтой любого мужчины.

Федос положил за щеку леденчик, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Алина, заметив маневр, сунула в рот последний леденчик опасаясь, видимо, что его отберут и взамен ни чего не дадут. Федос был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Алина, вероятно, унаследовала от своей матушки Наны наивность и некоторую довольность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Прокоп хоть и был компетентным и напыщенным, но дочь любил и иногда кормил.

Тогда Федос решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Варламий который хоть и отличался забывчивостью и человечностью, но сумел завоевать сердце бескорыстной девушки Леониды. Хотя, кто кого покорял, как говорила Леонида, еще большой вопрос.

Федос взял гармошку и стал играть что-то анисоветское. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Федос был, как это ни странно звучит, олигофреном и использовал Алину не по назначению.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.