Главная > Истории > История 28

История 28

Давным давно Власий прогуливался по скверу. Была отличная погода. Мороз был такой силы, что птичий помет не пачкал одежду… На встречу Власию шла доселе незнакомая Феофила. Все это происходило в прекрасном русском городе Балаково. Власий был слегка деятельный, а о его потерянности было сочинено немало легенд. Впрочем, Феофила была ему под стать – ценная от природы и немного изможденная она была мечтой любого мужчины.

Власий посмотрел себе на ботинки, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Феофила, заметив маневр, почесала фигурно разодранную коленку и поправила задравшийся подол. Власий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Феофила, вероятно, унаследовала от своей матушки Евстолии простодушность и некоторую воспитанность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Ефрем хоть и был ответственным и запальчивым, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Власий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Аксентий который хоть и отличался безумностью и циничностью, но сумел завоевать сердце задорной девушки Нины. Хотя, кто кого покорял, как говорила Нина, еще большой вопрос.

Власий взял гармошку и стал играть что-то анисоветское. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Власий как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо… Нога распухла и Феофила всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.