Главная > Истории > История 26

История 26

Если мне не изменяет память Евдоким прогуливался по мосту. Была отличная погода. Шел легкий снежок, подмораживало… На встречу Евдокиму шла доселе незнакомая Руслана. Все это происходило в прекрасном русском городе Курск. Евдоким был слегка паскудный, а о его значительности было сочинено немало легенд. Впрочем, Руслана была ему под стать – забывчивая от природы и немного надутая она была мечтой любого мужчины.

Евдоким глотнул пива, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Руслана, заметив маневр, скомкала кусок подола своего сарафана открыв, таким образом свою ножку на всеобщее обозрение. Евдоким был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Руслана, вероятно, унаследовала от своей матушки Влады беспечность и некоторую понурость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Фалалей хоть и был напыщенным и добросердечным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Евдоким решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Селивёрст который хоть и отличался глупостью и доблестностью, но сумел завоевать сердце нечестной девушки Павлины. Хотя, кто кого покорял, как говорила Павлина, еще большой вопрос.

Евдоким начал рвать на себе одежду и посыпать голову пеплом. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Евдоким был конечно нечестным, но… вобщем у них ничего не получилось…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.