Главная > Истории > История 21

История 21

Много лет назад Вавила прогуливался по мосту. Была отличная погода. Снег валил как на поминках Деда Мороза… На встречу Вавиле шла доселе незнакомая Анжела. Все это происходило в прекрасном русском городе Калининград. Вавила был слегка стыдливый, а о его невежественности было сочинено немало легенд. Впрочем, Анжела была ему под стать – откровенная от природы и немного занудная она была мечтой любого мужчины.

Вавила засунул сигарету за ухо, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Анжела, заметив маневр, приготовила газовый баллончик и салфетку для утирания слез. Вавила был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Анжела, вероятно, унаследовала от своей матушки Азы беззаботность и некоторую конфликтность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Викул хоть и был отчаянным и безрассудным, но дочь любил, хотя бывало крепко пил.

Тогда Вавила решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Вильгельм который хоть и отличался косностью и ворчливостью, но сумел завоевать сердце педантичной девушки Марфы. Хотя, кто кого покорял, как говорила Марфа, еще большой вопрос.

Вавила взял гармошку и стал играть что-то анисоветское. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Вавила как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо… Нога распухла и Анжела всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.