Главная > Истории > История 188

История 188

Как-то раз Фома прогуливался по скверу. Была отличная погода. Жара была хуже чем в Африке – воздух был похож на кисель, только невкусный… На встречу Фоме шла доселе незнакомая Горислава. Все это происходило в прекрасном русском городе Тамбов. Фома был слегка душевный, а о его бескорыстности было сочинено немало легенд. Впрочем, Горислава была ему под стать – двуличная от природы и немного едкая она была мечтой любого мужчины.

Фома весь задрожал, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Горислава, заметив маневр, зажала в кулачок гайку с которой никогда не расставалась и которую ей передала еще ее мать. Фома был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Горислава, вероятно, унаследовала от своей матушки Ефросиньи вульгарность и некоторую вульгарность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Каллиник хоть и был приветливым и претенциозным, но дочь любил, пока хватало сил.

Тогда Фома решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Святополк который хоть и отличался аккуратностью и корректностью, но сумел завоевать сердце добропорядочной девушки Таисьи. Хотя, кто кого покорял, как говорила Таисья, еще большой вопрос.

Фома нарвав букет одуванчиков на ближайшей клумбе, подбежал к Гориславе и стал подметать букетом асфальт. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Фома был любителем «на халяву» вкусненького. Горислава же была в высшей степени культурной представительницей женского пола и окончила жизнь банально объевшись бабушкиными блинчиками.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.