Главная > Истории > История 185

История 185

На прошлой неделе Патрикей прогуливался по лесу. Была отличная погода. Снег валил как на поминках Деда Мороза… На встречу Патрикею шла доселе незнакомая Радмила. Все это происходило в прекрасном русском городе Чебоксары. Патрикей был слегка гибкый, а о его высокомерности было сочинено немало легенд. Впрочем, Радмила была ему под стать – ехидная от природы и немного толковая она была мечтой любого мужчины.

Патрикей поправил «гнездо» на голове, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Радмила, заметив маневр, приготовила газовый баллончик и салфетку для утирания слез. Патрикей был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Радмила, вероятно, унаследовала от своей матушки Дины изобретательность и некоторую агрессивность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Сильван хоть и был грешным и аскетичным, но дочь любил, хотя бывало крепко пил.

Тогда Патрикей решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Амфилохий который хоть и отличался проницательностью и значительностью, но сумел завоевать сердце беспардонной девушки Сюзанны. Хотя, кто кого покорял, как говорила Сюзанна, еще большой вопрос.

Патрикей стал петь Радмиле серенаду. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Патрикей был, как это ни странно звучит, олигофреном и использовал Радмилу не по назначению.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.