Главная > Истории > История 174

История 174

На прошлой неделе Мина прогуливался по лесу. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля… На встречу Мине шла доселе незнакомая Евдокия. Все это происходило в прекрасном русском городе Владивосток. Мина был слегка формальный, а о его притягательности было сочинено немало легенд. Впрочем, Евдокия была ему под стать – подозрительная от природы и немного гибкая она была мечтой любого мужчины.

Мина сунув руки в карманы решил ловить последний шанс, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Евдокия, заметив маневр, стала наносить боевую раскраску на свое и без того оригинальное лицо. Мина был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Евдокия, вероятно, унаследовала от своей матушки Таисии изнеможенность и некоторую беспомощность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Клим хоть и был правильным и праздничным, но дочь любил, когда жене бывал не мил.

Тогда Мина решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Аксентий который хоть и отличался прихотливостью и отзывчивостью, но сумел завоевать сердце подозрительной девушки Гертруды. Хотя, кто кого покорял, как говорила Гертруда, еще большой вопрос.

Мина вырвал свой единственный зуб и встал перед Евдокией на колено. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Мина как выяснилось, был латентным вапмиром и укусил ее за ногу. Это было не больно, но необратимо… Нога распухла и Евдокия всю оставшуюся жизнь носила эту ногу как память о романтическом свидании

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.