Главная > Истории > История 167

История 167

Давным давно Спиридон прогуливался по мосту. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля… На встречу Спиридону шла доселе незнакомая Констанция. Все это происходило в прекрасном русском городе Омск. Спиридон был слегка заносчивый, а о его халатности было сочинено немало легенд. Впрочем, Констанция была ему под стать – истощенная от природы и немного фамильярная она была мечтой любого мужчины.

Спиридон лихо подкрутив ус решил не терять времени даром, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Констанция, заметив маневр, скомкала кусок подола своего сарафана открыв, таким образом свою ножку на всеобщее обозрение. Спиридон был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Констанция, вероятно, унаследовала от своей матушки Марты артистичность и некоторую выдержанность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Аполлинарий хоть и был нетерпимым и альтруистичным, но дочь любил, хотя бывало крепко пил.

Тогда Спиридон решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Георгий который хоть и отличался неприязненностью и губительностью, но сумел завоевать сердце индиферентной девушки Авдотьи. Хотя, кто кого покорял, как говорила Авдотья, еще большой вопрос.

Спиридон забрался на ближайшее дерево и начал кричать Констанции всякие нехорошие слова. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Спиридон оказался болен СПИДом и они оба умерли в один день от укуса одного комара.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.