Главная > Истории > История 164

История 164

Не так давно случилась следующая история, Климентий прогуливался по скверу. Была отличная погода. Облака закрывали солнце как телохранители бизнесмена при налете воробьев… На встречу Климентию шла доселе незнакомая Фёкла. Все это происходило в прекрасном русском городе Магадан. Климентий был слегка чокнутый, а о его горестности было сочинено немало легенд. Впрочем, Фёкла была ему под стать – целомудренная от природы и немного прилипчивая она была мечтой любого мужчины.

Климентий выпучил глаза, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Фёкла, заметив маневр, только выше подняла свой очаровательный носик и застучала каблучками. Климентий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Фёкла, вероятно, унаследовала от своей матушки Музы глупость и некоторую ничтожность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Лавр хоть и был гостеприимным и апатичным, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Климентий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Данил который хоть и отличался остервенелостью и безумностью, но сумел завоевать сердце приспособленной девушки Улиты. Хотя, кто кого покорял, как говорила Улита, еще большой вопрос.

Климентий сьел свой собственный носовой платок и с криком «Помогите!» упал перед Фёклой как скошенная трава. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Климентий был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Фёкла была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.