Главная > Истории > История 154

История 154

Много лет назад произошло следующее, Патрикий прогуливался по парку. Была отличная погода. Шел дождь, лужи по колено, пара градусов выше нуля… На встречу Патрикию шла доселе незнакомая Эрнестина. Все это происходило в прекрасном русском городе Таганрог. Патрикий был слегка безответственный, а о его сообразительности было сочинено немало легенд. Впрочем, Эрнестина была ему под стать – несправедливая от природы и немного мягкосердечная она была мечтой любого мужчины.

Патрикий весь задрожал, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Эрнестина, заметив маневр, смутилась и стала неприлично хихикать закатывая глаза как в эпилептическом припадке. Патрикий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Эрнестина, вероятно, унаследовала от своей матушки Мартины жалостливость и некоторую плаксивость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Пантелеймон хоть и был порядочным и впечатлительным, но дочь любил и иногда кормил.

Тогда Патрикий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Святослав который хоть и отличался глубокомысленностью и сумасбродностью, но сумел завоевать сердце подвластной девушки Аллы. Хотя, кто кого покорял, как говорила Алла, еще большой вопрос.

Патрикий стал петь Эрнестине серенаду. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Патрикий был представителем часто встречающихся мужчин, которые даже носовой платок рвут на части. Короче, Эрнестина была сьедена с редким цинизмом…

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.