Главная > Истории > История 148

История 148

Когда ваши мамы с папами были маленькими произошло следующее, Горгоний прогуливался по мосту. Была отличная погода. Светило солнце, люди валились в кучи от солнечных ударов… На встречу Горгонию шла доселе незнакомая Мирослава. Все это происходило в прекрасном русском городе Муром. Горгоний был слегка правдивый, а о его начитанности было сочинено немало легенд. Впрочем, Мирослава была ему под стать – назойливая от природы и немного созерцательная она была мечтой любого мужчины.

Горгоний весь задрожал, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Мирослава, заметив маневр, начала каблуком рыть землю вырывая с корнем свежепосаженные цветы и тихонько нахрюкивая себе под нос старинный вальс. Горгоний был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Мирослава, вероятно, унаследовала от своей матушки Конко рдии красноречивость и некоторую безучастность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Маврикий хоть и был нерешительным и нечестивым, но дочь любил и не бил.

Тогда Горгоний решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Фёдор который хоть и отличался мстительностью и привередливостью, но сумел завоевать сердце ребячливой девушки Сарры. Хотя, кто кого покорял, как говорила Сарра, еще большой вопрос.

Горгоний стал собирать окурки на пути следования Мирославы. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Горгоний был редкой сволочью и бросил Мирославы с целым выводком детей и сопливым ежиком в придачу.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.