Главная > Истории > История 134

История 134

Не так давно Агафон прогуливался по двору. Была отличная погода. Облака закрывали солнце как телохранители бизнесмена при налете воробьев… На встречу Агафону шла доселе незнакомая Луиза. Все это происходило в прекрасном русском городе Ямбург. Агафон был слегка разнузданный, а о его притягательности было сочинено немало легенд. Впрочем, Луиза была ему под стать – лживая от природы и немного глубокомысленная она была мечтой любого мужчины.

Агафон поправил «гнездо» на голове, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Луиза, заметив маневр, опустила стеснительно глазки и стала водить ножкой по земле давя маленьких муравьев и прочих букашек. Агафон был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Луиза, вероятно, унаследовала от своей матушки Лилианы устремленность и некоторую наблюдательность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Федосий хоть и был шумливым и горделивым, но дочь любил и бывало поил… всякой гадостью.

Тогда Агафон решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Леонид который хоть и отличался моральностью и предумышленностью, но сумел завоевать сердце лукавой девушки Ванды. Хотя, кто кого покорял, как говорила Ванда, еще большой вопрос.

Агафон сьел свой собственный носовой платок и с криком «Помогите!» упал перед Луизой как скошенная трава. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Агафон был любителем «на халяву» вкусненького. Луиза же была в высшей степени культурной представительницей женского пола и окончила жизнь банально объевшись бабушкиными блинчиками.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.