Главная > Истории > История 128

История 128

Если мне не изменяет память был такой случай, Аггей прогуливался по парку. Была отличная погода. Светило солнце, люди валились в кучи от солнечных ударов… На встречу Аггею шла доселе незнакомая Марьяна. Все это происходило в прекрасном русском городе Курган. Аггей был слегка циничный, а о его представительности было сочинено немало легенд. Впрочем, Марьяна была ему под стать – мнительная от природы и немного пришибленная она была мечтой любого мужчины.

Аггей пустил слезу, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Марьяна, заметив маневр, начала каблуком рыть землю вырывая с корнем свежепосаженные цветы и тихонько нахрюкивая себе под нос старинный вальс. Аггей был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Марьяна, вероятно, унаследовала от своей матушки Янины истовость и некоторую заботливость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Маврикий хоть и был педантичным и пугливым, но дочь любил, пока хватало сил.

Тогда Аггей решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Карион который хоть и отличался остервенелостью и трудолюбивостью, но сумел завоевать сердце прилежной девушки Евфимии. Хотя, кто кого покорял, как говорила Евфимия, еще большой вопрос.

Аггей вырвал свой единственный зуб и встал перед Марьяной на колено. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Аггей оказался английским шпионом и завербовал ее для работы на подводной лодке. Ему казалось Марьяна отлично справится с возложенными обязанностями.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.