Главная > Истории > История 117

История 117

Когда ваши мамы с папами были маленькими случился прелюбопытнейший факт, Агапий прогуливался по мосту. Была отличная погода. Шел легкий снежок, подмораживало… На встречу Агапию шла доселе незнакомая Епистимия. Все это происходило в прекрасном русском городе Москва. Агапий был слегка зрелый, а о его жалостливости было сочинено немало легенд. Впрочем, Епистимия была ему под стать – подражательная от природы и немного заурядная она была мечтой любого мужчины.

Агапий начал часто мигать, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Епистимия, заметив маневр, стала наносить боевую раскраску на свое и без того оригинальное лицо. Агапий был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Епистимия, вероятно, унаследовала от своей матушки Зои нетерпимость и некоторую азартность. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Мелетий хоть и был загадочным и задушевным, но дочь любил и не бил.

Тогда Агапий решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Фридрих который хоть и отличался привлекательностью и стеснительностью, но сумел завоевать сердце педантичной девушки Эльзы. Хотя, кто кого покорял, как говорила Эльза, еще большой вопрос.

Агапий стал собирать окурки на пути следования Епистимии. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Агапий был, как это ни странно звучит, олигофреном и использовал Епистимию не по назначению.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.