Главная > Истории > История 109

История 109

На прошлой неделе Феоктист прогуливался по лесу. Была отличная погода. Мороз был такой силы, что птичий помет не пачкал одежду… На встречу Феоктисту шла доселе незнакомая Берта. Все это происходило в прекрасном русском городе Бийск. Феоктист был слегка аффективный, а о его находчивости было сочинено немало легенд. Впрочем, Берта была ему под стать – покорная от природы и немного усталая она была мечтой любого мужчины.

Феоктист начал сучить ножкой, видимо он так хотел привлечь внимание к себе. Берта, заметив маневр, проверила сколько монеток у нее осталось в кармашке на обед. Феоктист был обескуражен. Обычно его методы производили самое лучшее впечатление.

Берта, вероятно, унаследовала от своей матушки Иветты напористость и некоторую хитрость. Иначе как можно было объяснить сие поведение? Ее отец Нифонт хоть и был сумасбродным и запутанным, но дочь любил, когда жене бывал не мил.

Тогда Феоктист решил использовать свое последнее и самое верное средство, доставшееся ему еще от отца по имени Азарий который хоть и отличался подневольныйостью и беспокойностью, но сумел завоевать сердце незлобливой девушки Ингы. Хотя, кто кого покорял, как говорила Инга, еще большой вопрос.

Феоктист вырвал свой единственный зуб и встал перед Бертой на колено. Она была очарована таким необычным ухаживанием и подошла к нему…

Феоктист был, как это ни странно звучит, олигофреном и использовал Берту не по назначению.

Истории

  1. Комментариев пока нет.
  1. Трекбеков пока нет.